KIVATINITZ SILVIA CLARA
Congresos y reuniones científicas
SNRA: UNA OPORTUNIDAD PARA LA CONVERGENCIA DE CARRERAS TECNOLÓGICAS
IV Congreso Argentino de Ingeniería ? X Congreso Argentino de Enseñanza de la Ingeniería
Lugar: CORDOBA; Año: 2018;
Cambios en la estructura terciaria de las proteínas lácteas como consecuencia de la fotooxidación
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: CORDOBA; Año: 2018;
Caracteres físico-químicos y origen botánico de mieles de Capayán, Catamarca, Argentina
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: CORDOBA; Año: 2018;
Alteraciones post-traslacionales en proteínas lácteas por exposición a luz Ultravioleta
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: CORDOBA; Año: 2018;
Mieles del Noroeste de Córdoba: algunas cualidades
Tercer Encuentro de Apicultores del Noroeste de Córdoba
Lugar: Villa de Soto; Año: 2017;
Contribución a la reforma de la educación superior del sistema nacional de reconocimiento académico
COLOQUIO REGIONAL BALANCE DE LA DECLARACIÓN DE CARTAGENA Y APORTES PARA LA CRES 2018
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2017;
COSTA MARÍA CRISTINA; VERGARA ROIG VÍCTOR ARIEL; KIVATINITZ SILVIA CLARA
Clasificación de muestras de miel de diferente origen botánico.
VI Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
VERGARA ROIG VÍCTOR ARIEL; COSTA MARÍA CRISTINA; KIVATINITZ SILVIA CLARA
Características antioxidantes, fisicoquímicas y origen botánico en mieles de Catamarca
VI Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
LARSEN GERALDINE; OSTORERO ELIANA; KIVATINITZ SILVIA CLARA
d) Formación de agregados moleculares de proteínas lácteas puras e industriales
d) Formación de agregados moleculares de proteínas lácteas puras e industriales
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
A cien años de la Reforma Universitaria: antecedentes y tendencias para la segunda Reforma.
VIII Encuentro Nacional y V Latinoamericano: La Universidad como objeto de investigación.
Lugar: Santa Fé; Año: 2016;
KIVATINITZ SILVIA CLARA; VERGARA ROIG VÍCTOR ARIEL; COSTA MARÍA CRISTINA
Relacion entre origen floral y capacidad antioxidante en mieles artesanales de Catamarca
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2014)
Lugar: Cordoba; Año: 2014;
BACCIFAVA RUBÉN LUIS; KIVATINITZ SILVIA CLARA
Predicción de rendimiento quesero en queso Danbo de una planta de la zona de Villa María y las fórmulas disponibles para predecirlo y empleo de redes neuronales.
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2014)
Lugar: Cordoba; Año: 2014;
LARSEN GERALDINE; SCHEIDEGGER DANA; PECORA ROLANADO PASCUAL; KIVATINITZ SILVIA CLARA
SELECCIÓN DEL MÉTODO ANALÍTICO PARA CUANTIFICAR PROTEÍNAS LÁCTEAS
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2014)
Lugar: Cordoba; Año: 2014;
ZINI CECILIA; PESCE SILVIA F.; PUENTE S.; LORENZON Y.; KIVATINITZ SILVIA CLARA
Disminución de contaminación por TACC en alimentos libres de gluten en módulos sociales debido a legislación actual
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2014)
Lugar: Cordoba; Año: 2014;
COSTA MARÍA CRISTINA; VERGARA ROIG VÍCTOR ARIEL; KIVATINITZ SILVIA CLARA
RELACIÓN ENTRE EL ORIGEN BOTÁNICO Y LAS REGIONES FITOGEOGRÁFICAS EN MIELES DE CATAMARCA, ARGENTINA
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2014)
Lugar: Cordoba; Año: 2014;
PECORA ROLANADO PASCUAL; KIVATINITZ SILVIA CLARA
Intervenciones Nanotecnológicas sobre las Proteínas Lácteas. Evaluación de la Calidad de Leche en Polvo por Modificaciones Oxidativas de Proteínas
VIII Jornadas de Investigación
Lugar: Villa María; Año: 2013;
VERGARA ROIG VÍCTOR ARIEL; PACCIARONI ADRIANA; COSTA MARÍA CRISTINA; KIVATINITZ SILVIA CLARA; SOSA VIRGINIA ESTELA
Metabolitos secundarios de flores y mieles de cercidium spp, Larrea spp,schinopsis spp y prosopis spp
XIX Simposio Nacional de Química Orgánica
Lugar: Mar del Plata; Año: 2013;
SCHEIDEGGER DANA; RADICI PAOLA MARCELA; VERGARA ROIG VÍCTOR ARIEL; PESCE SILVIA F.; PECORA ROLANADO PASCUAL; ROMANO JOSÉ C. P.; KIVATINITZ SILVIA CLARA
Evaluación del estado oxidativo de las proteínas de leches en polvo
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
SCHEIDEGGER DANA; LILIANA SANMARCO; PECORA ROLANADO PASCUAL; KIVATINITZ SILVIA CLARA
Fotooxidación de proteínas aisladas de la leche
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
SPERONI LEOPOLDO; ASCENZI LAURA; KIVATINITZ SILVIA CLARA
El tratamiento de la celiaquía en medios masivos de comunicación en Argentina
IV Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
RADICI PAOLA MARCELA; PESCE SILVIA F.; PECORA ROLANADO PASCUAL; KIVATINITZ SILVIA CLARA
Evaluación de la incidencia de gliadina en alimentos libres de gluten
IV Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
Cambios oxidativos en β-lactoglobulina por radiación uv
XIII Congreso CYTAL 2011? (Ciencia y Tecnología de Alimentos)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
Modificaciones en las proteínas de la leche por tratamiento termi-co, luz ultravioleta y peróxido de hidrógeno
XIII Congreso CYTAL
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
Evaluacion de ensayos comerciales para detección de gliadina en fideos de harina de arroz y quesos
XIII Congreso CYTAL
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
Capacidad antioxidante, proteínas y polifenoles totales en mieles de Catamarca
XIII Congreso CYTAL 2011? (Ciencia y Tecnología de Alimentos)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
CÉSAR DALLA COSTA; GUSTAVO CHERUBINI; PABLO MASSEL; ALBERTO CARBALLO; SILVIA CLARA KIVATINITZ; ROLANDO PASCUAL PÉCORA
Rendimiento quesero real de queso tybo en relación a la composición química de la leche de la región de Villa María
XIII Congreso CYTAL 2011? (Ciencia y Tecnología de Alimentos)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
CÉSAR DALLA COSTA; SILVIA CLARA KIVATINITZ; GUSTAVO CHERUBINI; ALBERTO CARBALLO; PECORA ROLANADO PASCUAL
Evaluación de la aplicabilidad de las fórmulas de rendimiento quesero al proceso de elaboración de queso tybo
XIII Congreso CYTAL 2011? (Ciencia y Tecnología de Alimentos)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;