TETTAMANTI CECILIA SOLEDAD
Libros
Título:
¡Hay un átomo en mi sopa!: libro de recetas de cocina
Autor/es:
ARANGUREN, JUAN PABLO; BASSO, ANA VALENTINA; BORIONI, JOSÉ LUIS; BUSTOS, GUADALUPE DEL VALLE ; DELLA CAGNOLETTA, IRINA ; DHOOGE, SABRINA ; MIÑAMBRES, GUADALUPE GLORIA ; MISERENDINO, MARÍA CLARA ; NIEVA ALLUE, PAULA ANALÍA ; PEISINO, LUCAS ERNESTO; RAYA PLASENCIA, LUCIANA ; TETTAMANTI, CECILIA SOLEDAD
Editorial:
Secretaría de Extensión - Facultad de Ciencias Químicas Universidad Nacional de Córdoba
Referencias:
Lugar: Córdoba; Año: 2021 p. 40
ISSN:
978-950-33-1593-4
Resumen:
Este libro surge porque nos parece interesante la idea de relacionar el cuerpo humano con una máquina que necesita combustible para funcionar y de pensar a la cocina como el primer laboratorio de química al cual tenemos acceso. Estas son ideas intuitivas que se
pueden profundizar y relacionar entre sí para incentivar una alimentación saludable y la experimentación en el área de la química.Nuestra finalidad es invitarte a repensar y practicar una alimentación variada para fortalecer tu salud abordando la química de los alimentos y las necesidades del cuerpo humano.