GONZALEZ AGUSTIN
Libros
Título:
Investigaciones y Avances de Conservación y Almacenamiento de los Alimentos: Trabajos completos del V CICYTAC 2014?
Autor/es:
ALICIA AGUIRRE; AGUSTÍN GONZÁLEZ; MIRIAM STRUMIA
Editorial:
Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba
Referencias:
Año: 2015 p. 254
ISSN:
978-987-45738-8-9
Resumen:
Con motivo de haberse realizado en noviembre del 2014 el V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la ciudad de Córdoba, Argentina, se pone a disposición del sector académico, científico, tecnológico y empresarial la Primera Edición completa del Libro de Trabajos Completos. La trascendencia que ha alcanzado la realización de este último Congreso y la relevancia en calidad de las diferentes presentaciones mostrando los avances más recientes en el área de la ciencia y la tecnología de los Alimentos, son el resultado de un trabajo constante orientado a incorporar nuevas temáticas, tendencias y actividades en la materia. Es por esta razón que la publicación de la presente edición ha sido posible gracias al gran número de trabajos de excelente calidad presentados en el CICyTAC 2014 por autores nacionales e internacionales.Este Libro tiene como objetivo principal suministrar información científica y actualizada sobre ?Conservación y almacenamiento? de alimentos. La publicación será especialmente útil en innovación y actualización en el área de conservación presentando nuevos productos y novedosas metodologías de incorporación y mecanismos de acción en temas de conservación, como así también en materiales para envases. Estos enfoques tienden a facilitar acciones intersectoriales y multisectoriales a nivel nacional e internacional para promover el avance en el conocimiento y el desarrollo tecnológico en el área