GONZALEZ AGUSTIN
Libros
Título:
?Conservación e inocuidad: trabajos completos : VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016?.
Autor/es:
AGUSTÍN GONZÁLEZ; ALICIA AGUIRRE; PÉCORA ROLANDO
Editorial:
Ministerio de Ciencia y Tecnología de la provincia de Córdoba
Referencias:
Año: 2017 p. 248
ISSN:
978-987-45380-2-4
Resumen:
Aimar B.N; Picotti J.H; Bonafede M.F. Utilización de cera natural de abeja para cobertura en quesos artesanales 1Burgos V.E., Jiménez P.L., Armada M. Parámetros texturales y aceptabilidad sensorial en productos precocidos de kiwicha (Amaranthuscaudatus) durante el almacenamiento 7Busso C, Sánchez V, Baeza R .Estudio de la cinética de degradación de antocianinas y color durante el almacenamiento de jugos de cassis y sauco19Chalapud M.C., Baümler E.R., Carelli A.A.Elaboración y caracterización de películas comestibles elaboradas a partir de emulsiones acuosas de pectina y ceras de girasol30Delcarlo, S.B.; Parada, R.B.; Schelegueda, L.I.; Vallejo, M.; Marguet, E.R.;Campos, C.A.Aislamiento, identificación y actividad antagonista de bacterias ácido lácticas provenientes del medio marino patagónico para la biopreservación de alimentos41De?Nobili M.D., Bernhardt D.C., Pérez C.D., Rojas A.M.L. Efecto de un recubrimiento comestible de alginato sobre la estabilidad de un caramelo tipo toffee48Figueredo A., Maldonado S., Bertuzzi M.A. Incorporación de fructooligosacáridos en películas bioactivas de suero de leche 56Gallo G.A., Pellegrini A., Baudi J. , Montenegro M. Actividad Antioxidante De Films Biodegradables A Base De Quitosano Modificado Con Quercetina Sobre La Estabilidad Oxidativa De Zanahorias Mínimamente Procesadas63Gamboni. J ,Slavutsky, A , Lopéz E , Bravo, J, Bertuzzi A . Aplicación de recubrimientos comestibles a rodajas de banana deshidratadas74Giménez B.1, Graiver N.1, Giannuzzi L.1, Zaritzky N. Efecto del proceso de alta presión hidrostática sobre el desarrollo de listeria monocytogenes en un producto cárnico82González M.M., Campos C.A., Gliemmo M.F. Estudio de la estabilidad física y de la actividad antimicrobiana de una nanoemulsión de aceite esencial de lemongrass91González Forte L., Bértola N., Amalvy J. Aplicación de recubrimientos activos sobre queso: estudio de la difusión y la efectividad de natamicina102Idrovo Encalada A., Basanta M.F., Fissore E.N., De?Nobili M.D.,Rojas A.M. Películas compuestas a base de pectina: efecto del tamaño de la fibra de zanahoria sobre la estabilidad del ácido ascórbico113Jaramillo-Sánchez G. , Contigiani E., Hodara K. , García-Loredo A. , Alzamora S.M. , Nieto A.Preservación de frutos de arándano mediante tecnologías no convencionales121Manera GA, Allende MJ ,BressanoM,Pérez Agostini MA. Efecto de diferentes tratamientos térmicos sobre las características organolépticas y la conservación de pasta de garbanzo129Matta E., Urriza M., Tavera-QuirozM.J., Bertola N.Desarrollo de películas comestibles de metilcelulosa adicionadas con extracto de cáscara de manzana verde (Granny Smith) liofilizada136Méndez Galarraga M.P., Salsi M.S., Piagentini A.M., Pirovani M.E. Efecto del lavado por aspersión en la calidad de frutillas mínimamente procesadas142Raspo M.A., Gomez C. , Andreatta A.E.Análisis de la capacidad antioxidante de películas compuestas de quitosano151Ríos R. S. ,Appella E. S., Farías M.E. Aguerre R. J. Efecto de cationes monos y divalentes en la gelificación de clara de huevo nativa inducida por álcali158Slavutsky A.M., Bravo J.M 1,Bertuzzi M.A. Obtención de complejos de polielectrólitos a base de pectina y goma brea164Trela V. D., Kachuk L. L., Albani O. A., Ramallo L. A.Recubrimiento de almidón de mandioca nativo y acetilado para la conservación de frutas de quinoto (kumquat)171Vasco M.F., Campañone L.A., Agnelli M.E. Caracterización de films usados como de recubrimientos en zanahorias mínimamente procesadas178Vasco M.F., Campañone L.A., Agnelli M.E. Uso de recubrimientos comestibles para limitar los cambios nutricionales y fisiológicos en zanahorias mínimamente procesadas186Wierna V., Colodro V., Davies L.E., Nazareno M.A., Bonini N.A. Evaluación de las condiciones de almacenamiento de pimentón utilizando el color como parámetro de calidad195Zarauza J.M., Hasperué J.H. , Rodoni L.M., Massolo J.F. , Vicente A.R. Influencia del estado de desarrollo sobre la calidad y comportamiento poscosecha de zapallito redondo (Cucurbita maxima var zapallito) refrigerado207