BRIGANTE FEDERICO IVÁN
Congresos y reuniones científicas
BRIGANTE, FEDERICO; LUCINI MAS, AGUSTÍN; RIBOTTA, PABLO; MARTINEZ, MARCELA L.; WUNDERLIN, DANIEL; BARONI, MARÍA VERÓNICA
Cambios en el perfil de polifenoles y la actividad antioxidante según el modo de incorporación de chía, lino y sésamo.
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICYTAC 2022)
Año: 2022;
BRIGANTE, FEDERICO; GARCÍA, MANUELA E.; LÓPEZ RADCENCO, ANDRÉS; MOYNA, GUILLERMO; WUNDERLIN, DANIEL; BARONI, MARÍA VERÓNICA
Identificación de marcadores de autenticidad de semillas de chía, lino y sésamo por metabolómica no dirigida por rmn y su validación en productos de panadería.
XXII Simposio Nacional de Química Orgánica (SAIQO).
Año: 2021;
BRIGANTE, FEDERICO; MÁS, AGUSTÍN LUCINI; WUNDERLIN, DANIEL; MARTINEZ, M.; BARONI, M. V.
Efectos del procesado sobre la actividad antioxidante de semillas incorporadas en galletas dulces.
- XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Año: 2019;
DANIEL WUNDERLIN; BRIGANTE, FEDERICO; LUCINI, A.; PIGNI, N. B; RIBOTTA, P.; BARONI, M. V.
Chemical study of chia, flax and sesame seeds and their incorporation in cookies by HPLC-ESI-QTOF (MS).?
Belfast Summit on Global Food Integrity 2018
Año: 2018;
BRIGANTE, F.; LUCINI, A.; PIGNI, N. B; RIBOTTA, P.; MARTINEZ, M.; WUNDERLIN, D.; BARONI, M. V.
Galletas suplementadas con Harina de Lino: Evaluación de sus características antioxidantes, tecnológicas y sensoriales
VII CICYTAC 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
LUCINI, A.; BRIGANTE, F.; PIGNI, N. B; RIBOTTA, P.; MARTINEZ, M.; SALVUCCI, E.; WUNDERLIN, D.; BARONI, M. V.
Galletas suplementadas con harina de chía: Modificaciones en el perfil de polifenoles por la digestión gastrointestinal y fermentación colónica in vitro.
VII CICYTAC 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
BRIGANTE, F.; LUCINI, A.; PIGNI, N. B; WUNDERLIN, D.; BARONI, M. V.
Polyphenols as markers of authenticity of bakery products containing chia, flax and sesame seeds
5th FoodIntegrity Annual Conference
Lugar: Nantes; Año: 2018;
BRIGANTE, F.; LUCINI, A.; PIGNI, N. B; RIBOTTA, P.; MARTINEZ, M.; WUNDERLIN, D.; BARONI, M. V.
Galletas suplementadas con Harina de Sésamo: Evaluación de sus características antioxidantes, tecnológicas y sensoriales.
VII CICYTAC 2018
Año: 2018;
PIGNI, N. B; ARANIBAR, C.; LUCINI, A.; BRIGANTE, F.; RIBOTTA, P.; BORNEO, R.
Chemical Profile of phenolic compounds in wheat pasta supplemented with Chia
FOODINTEGRITY 2017 CONFERENCE
Lugar: Parma; Año: 2017;
CAMARGO, PATRICIA; BRIGANTE, F.; JIMENEZ, LILIANA; PIERINI, ADRIANA
Síntesis de dibenzofuranos por sustitución nucleofílica fotoinducida uni- y bi-moleular
XXI Simposio Nacional de Química Orgánica (SAIQO)
Año: 2017;
BRIGANTE, F.; LUCINI, A.; PIGNI, N. B; BARONI, M. V.; WUNDERLIN, D.
Perfil de polifenoles de sésamo y lino por HPLC-ESI-QTOF (MS/MS)
XXI Simposio Nacional de Química Orgánica (SAIQO)
Año: 2017;
LUCINI, A.; BRIGANTE, F.; PIGNI, N. B; MARTINEZ, M.; RIBOTTA, P.; WUNDERLIN, D.; BARONI, M. V.
III Conferencia Internacional Chia-Link
III Conferencia Internacional Chia-Link
Año: 2017;
BRIGANTE, F.; LUCINI, A.; PIGNI, N. B; BARONI, M. V.; WUNDERLIN, D. ; MARTINEZ, M.
Differentiation of Chia, Flax and Sesame: Polyphenol fingerprinting by HPLC-ESI-qTOF (MS)
FOODINTEGRITY 2017 CONFERENCE
Lugar: Parma; Año: 2017;
CRESPO, KARINA; BRIGANTE, FEDERICO; JIMENEZ, LILIANA; PIERINI, ADRIANA
Novel Cubane Derivatives Obtained by Electron Transfer Nucleophilic Substitution Reactions
13ra Conferencia Latinoamericana de Fisico-Quimica Orgánica. (CLAFQO)
Lugar: Carlos Paz; Año: 2015;