MARTINEZ CRISTINA
Artículos
MARTINEZ CRISTINA SUSANA
Influence of the addition of Amaranthus mantegazzianus flour on the nutritional and health properties of pasta
Cogent Food & Agriculture; Año: 2016
Effects of spirulina biomass on the technological and nutritional quality of bread wheat pasta
Lugar: Amsterdam; Año: 2014 vol. 58 p. 102 - 108
MARTÍNEZ CRISTINA
Evaluación del Comportamiento de la Estructura de las Pastas Elaboradas con Harina de Soja.
La Alimentación Latinoamericana; Año: 2013
MARTÍNEZ CS
EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO DE LA ESTRUCTURA DE LAS PASTAS ELABORADAS CON HARINA DE SOJA
XIV Congreso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos - CYTAL 2013 - AATA; Año: 2013 vol. 308 p. 50 - 55
MARTÍNEZ CS; RIBOTTA PD; LEÓN AE; AÑÓN MC
Effect of amaranth flour on the technological and sensory quality of bread wheat pasta.
Lugar: London; Año: 2012
Colour Assessment on Bread Wheat and Triticale Fresh Pasta
Año: 2010
BUSTOS MC; MARTÍNEZ CS; LEÓN AE
Obtención de Pastas con Propiedades de Alimentos Funcionales
Alimentación, Equipos y Tecnología,; Año: 2009 p. 60 - 64
MARTÍNEZ CS; RIBOTTA PD; LEÓN AE; AÑÓN MC
Physical, Sensory and Chemical Evaluation of Cooked Spaghetti
Lugar: West Sussex; Año: 2007 vol. 38 p. 666 - 683