MARTINEZ CRISTINA
Congresos y reuniones científicas
EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO DE LA ESTRUCTURA DE LAS PASTAS ELABORADAS CON HARINA DE SOJA
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2013;
Propiedades nutricionales de pastas elaboradas con harina de amaranto
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Córdoba, Argentina
Año: 2012;
Características fisicoquimicas y comportamiento durante la cocción de diferentes variedades de maiz pisingallo cultivados en la provincia de Córdoba
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Córdoba, Argentina
Año: 2012;
Influence of Gluten and Starch on Pasta Quality
Primera jornada de difusión de investigación y extensión en ingeniería química
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2010;
Uso de harina de amaranto para mejorar la calidad nutricional de pastas laminadas elaboradas con trigo pan
Primeras Jornadas de Amaranto
Lugar: La Plata, Buenos Aires; Año: 2009;
Evaluación de la estructura de pastas sustituidas con harina de amaranto
Primeras Jornadas de Amaranto
Lugar: La Plata, Buenos Aires; Año: 2009;
Uso de harina de amaranto para mejorar la calidad nutricional de pastas laminadas elaboradas con trigo pan
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2009;
Evaluación nutricional de salchichas comerciales tipo Viena
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2009;
Pastas Elaboradas con Harina de Trigo Pan Sustituidas con Harina de Soja
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2009;
Use of Alternative Flours to Improve Nutritional Quality of Noodles
13th ICC Cereal and Bread Congress
Lugar: Madrid, España; Año: 2008;
Influence of Gluten and Starch on Pasta Quality
Primer Conferencia de ICC en Latinoamérica
Lugar: Rosario, Argentina; Año: 2007;
Estimación de la Incertidumbre en la Determinación Colorimétrica de Nitrito en Agua
Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2006;
Evaluation of Quality Parameter’s Sensitivity on Commercial Spaghetti
Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2006;
Evaluation of Noodles Quality Properties and Alternative Noodle Storage Conditions made from Different Flours
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2004;